Старые песни
Отправлено: 24 Ноябрь 2011 06:53 A.M.   [ Игнорировать ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  2011-11-24

Здравствуйте, Алексей.
Где можно найти ваши старые песни примерно 1985 года выпуска? Я слышал их в то время на кассете. Песни такие: “Ну что стоишь, сверкая фиксом золотым”, про поездку по путевке в пансионат, чтоб бюллютенями не портил показатель, про тренера женской баскетбольной сборной, про эмиграцию в Израиль и службу там в армии, про динозавра, про женитьбу на американке, про “околонаучный семинар в Женеве, где Ленин жил и вся его родня” и другие. Было бы хорошо их вновь услышать. Можно ли приобрести их у вас?
С уважением,
Михаил.

Отправлено: 24 Ноябрь 2011 06:35 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Администратор
RankRankRankRankRankRank
Всего сообщений:  793
Зарегистрирован  2007-08-03

Доброе время суток, Михаил. Добро пожаловать. Нет, эти кассеты были записаны много раньше, где-то в начале 70-х. Вы долго будете смеяться, но я и сам их с удовольствием приобрел бы... После иммиграции в Штаты у меня ничего из прежних записей не сохранилось. Вдобавок ко всему многие из этих вещей я уже давно не пою и даже не помню, что конкретно я в то время записывал. Здесь, на этом портале находятся практически все мои песни из тех, которые сохранились по крайней мере у меня в памяти. Но кое-что из Вами перечисленного имеется как в сети, так и здесь, на этом портале тоже:

http://music.lib.ru/j/jackowskij_a_g/alb5.shtml#monolog_
http://music.lib.ru/j/jackowskij_a_g/alb5.shtml#zhaklin
http://alex.ourera.org/index.php/site/songs/aja1_04/

Что называется – чем богаты... cool smile

Отправлено: 25 Ноябрь 2011 02:59 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  2011-11-24

Здравствуйте, Алексей.
Большое спасибо за ответ и ссылки на песни. Прослушал их снова с большим удовольствием, вспомнил старые времена. Исполнение совсем немного отличается от того, что было у меня (и это понятно), но зато качество записи лучше. Меня ветер перемен тоже унес за океан, и сейчас я живу в Канаде, в городе Эдмонтоне. При переезде записи мои на магнитофонных катушках остались в России, в проданной квартире. Все как-то произошло быстро, а сейчас вот жалею, что не распорядился с этим, да и с другим, добром должным образом. Позвольте задать еще один вопрос: Даете ли Вы концерты и возможен ли Ваш приезд в Эдмонтон для выступления перед русскоговорящей публикой? Я могу попробовать поговорить с людьми в русской общине и, может быть, мы тут сможем организовать Ваш концерт? Тут недалеко от нас и Калгари, где русскоговорящих еще больше.
С Уважением,
Михаил.

Отправлено: 14 Декабрь 2011 07:09 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Администратор
RankRankRankRankRankRank
Всего сообщений:  793
Зарегистрирован  2007-08-03

Михаил, доброе время суток! Прошу прощения за задержку с ответом – был ряд проблем. И нет, я не смогу, к сожалению, принять Ваше предложение, поскольку не занимаюсь концертной деятельностью. Незадолго до своей иммиграции, где-то в конце 80-х прошлого века, я дал ряд концертов в Москве – в Олимпийской Деревне, в ДК Горбунова, в МГУ и т.д. И понял что это не для меня. Для гастролирующего артиста нужна халдейская натура, как у официанта – всем нужно нравиться. А я нравиться всем на свете не умею, я такой, какой есть. Так что после длительных раздумий я решил ограничиться студийной записью. Ну не могу я просто выйти на сцену и буркнуть в переполненный зал что-нить наподобие: «Здравствуйте мои дорогие! Вы знаете, как я всех вас люблю!..» Я просто не понимаю, за что их любить, когда я никого из них просто-напросто не знаю. Такие вот пироги. Словом – не мое! Ну а те, кому эти песни нравятся всегда могут приобрести их на дисках либо просто скачать их бесплатно с моего портала. Еще раз извините за задержку с ответом, мне бы не хотелось, чтобы Вы подумали, что Ваше сообщение было проигнорировано. Это не итак, я всегда рад общению со своими, если можно так сказать, «поклонниками». Спасибо!