Михаил, доброе время суток! Прошу прощения за задержку с ответом – был ряд проблем. И нет, я не смогу, к сожалению, принять Ваше предложение, поскольку не занимаюсь концертной деятельностью. Незадолго до своей иммиграции, где-то в конце 80-х прошлого века, я дал ряд концертов в Москве – в Олимпийской Деревне, в ДК Горбунова, в МГУ и т.д. И понял что это не для меня. Для гастролирующего артиста нужна халдейская натура, как у официанта – всем нужно нравиться. А я нравиться всем на свете не умею, я такой, какой есть. Так что после длительных раздумий я решил ограничиться студийной записью. Ну не могу я просто выйти на сцену и буркнуть в переполненный зал что-нить наподобие: «Здравствуйте мои дорогие! Вы знаете, как я всех вас люблю!..» Я просто не понимаю, за что их любить, когда я никого из них просто-напросто не знаю. Такие вот пироги. Словом – не мое! Ну а те, кому эти песни нравятся всегда могут приобрести их на дисках либо просто скачать их бесплатно с моего портала. Еще раз извините за задержку с ответом, мне бы не хотелось, чтобы Вы подумали, что Ваше сообщение было проигнорировано. Это не итак, я всегда рад общению со своими, если можно так сказать, «поклонниками». Спасибо!