Наконец-то закончилась эта затянувшаяся черная полоса. Честно говоря – думал, что на этот раз уже и не вынырну... Но выплыл! Выплыл назло фортуне! Попутно выяснил для себя, что из всей родни у меня остались лишь... светлые воспоминания. Ну что ж – одному как-то сподручнее... Нет, я естественно знал, что «друзья познаются в беде», но считал, что эта аксиома не относится к людям связанными с тобой родственными узами – тем, кто одной крови с тобой... Оказалось, что относится... Еще как относится! Теперь я это знаю наверняка... теперь... когда понял что из всей моей многочисленной родни, не осталось уже никого... Но я выплыл, выплыл без всякой помощи и поддержки людей, ближе которых у меня никого не было. Светлая память им и... долгих лет жизни! Пусть их совесть продолжает сладко спать. Ну да хватит об этом! Черная полоса кончилась! Я вернулся!
Нет, пока не в Россию... (Потребуется еще какое-то время – нужно расставить здесь все точки над «и».) Я вернулся к жизни! Приобрел новый стимул – ради чего собственно и стоит жить. Но это очень личное... Я вернулся ребята! Жизнь продолжается! У меня тут зависла немного работа над двумя альбомами в связи со всеми этими пертурбациями, но я и их закончу со временем – либо здесь, либо после моего окончательного возврата на Родину. В любом случае – это вопрос нескольких недель или месяцев. Сейчас главное то, что я вернулся!