1 из 2
1
Ющенко слетел с катушек!
Отправлено: 15 Январь 2009 01:40 A.M.   [ Игнорировать ]
Администратор
RankRankRankRankRankRank
Всего сообщений:  778
Зарегистрирован  2007-08-03

Нет, определенно, у этого американского хохла крыша напрочь поехала. В то время, когда оставшаяся без газа Украина (да и Европа в целом) замерзает, когда половина мира – включая саму Украину – кровно заинтересована в скорейшем урегулировании вопроса о транзите российского газа европейским поставщикам, в это самое время президент Украины господин Ющенко подает на рассмотрение Верховной Рады законопроект об… ОХРАНЕ ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ! Я не шучу! Именно рассмотрением этого законопроекта сегодня весь день занимался парламент Украины. Если кому интересно, то этот законопроект не прошел. За принятие законопроекта проголосовали лишь 173 народных депутата из 409 присутствующих в зале заседаний, в то время как необходимый минимум для принятия закона – 226 голосов “за”. Бедные летучие мыши!..

Отправлено: 17 Январь 2009 09:12 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Участник
RankRank
Всего сообщений:  41
Зарегистрирован  2009-01-06

Слушайте, как в тему-то я написала!!  grin Вот Ющенко бы знал, что не только мышей защищает, но и стихирцев наших! Тут же бы, наверно, передумал! tongue wink

Отправлено: 18 Январь 2009 01:49 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Участник
RankRank
Всего сообщений:  46
Зарегистрирован  2008-01-05
Лена - 17 Январь 2009 09:12 A.M.

Слушайте, как в тему-то я написала!!  grin Вот Ющенко бы знал, что не только мышей защищает, но и стихирцев наших! Тут же бы, наверно, передумал! tongue wink

Народ, это вы о чем? Кто и куда и чего написал? Может я что пропустил? raspberry

Отправлено: 18 Январь 2009 03:22 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Участник
RankRank

Я, вобще-то, Алексу подхихикнула на тему.. Саморекламой заниматься как-то неуютно, ди и ссылки делать не умею, а стишок звать двояко: “Летучие”. smile

Отправлено: 18 Январь 2009 03:30 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Администратор
RankRankRankRankRankRank
Глеб Каюров - 18 Январь 2009 01:49 A.M.
Лена - 17 Январь 2009 09:12 A.M.

Народ, это вы о чем? Кто и куда и чего написал? Может я что пропустил? raspberry

Нет, Глеб, ничего ты не пропустил. Просто тут вышло совпадение – на фоне этой инициативы о мышах со стороны Ющенко, Лена написала новое стихотворение, тоже о летучих мышах... Точнее не о мышах, а... практически о каждом из нас! Но красной нитью в произведении Лены «Летучие» проходит именно тема о летучих мышах. Вот она и указала тут на совпадение. Советую прочитать это опубликованное на Стихире произведение, которое находится вот по этой ссылке. tongue wink

Отправлено: 18 Январь 2009 03:51 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Участник
RankRank
Всего сообщений:  46
Зарегистрирован  2008-01-05
Лена - 18 Январь 2009 03:22 A.M.

Я, вобще-то, Алексу подхихикнула на тему.. Саморекламой заниматься как-то неуютно, ди и ссылки делать не умею, а стишок звать двояко: “Летучие”. smile

Теперь понятно. Прочитал. Потрясающий стих! Даже к Ющенко теперь стал более уважительно относиться. А насчет вставки ссылок, так это просто. Когда пишете сообщение, выделяете мышью текст, который должен стать ссылкой, а потом вверху окна нажимаете клавишу с изображением “<a>”, после чего в появившемся окошке вставляете адрес ссылки и жмете OK два раза, и сгенерированный код будет помещен в ваше сообщение туда, где нужно. smile

Отправлено: 18 Январь 2009 04:08 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Участник
RankRank

Большое спасибо! Буду пробовать. Это Вам все так просто, примерно, как ложку до рта донести, а я человек технически тундровый, будем поглядеть.
rolleyes
Но, вобще, там не про Ющенко, или он, может, тоже стишками балуется? Интересно! smile

Отправлено: 20 Январь 2009 07:39 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Администратор
RankRankRankRankRankRank
Лена - 18 Январь 2009 04:08 A.M.

[...]
Но, вобще, там не про Ющенко, или он, может, тоже стишками балуется? Интересно! smile

Не знаю как насчет его поэтических способностей, но то, что Ющенко любит стихи – хотя и очень своеобразные – факт! Доказательством тому служит назначение им литератора Юрия Лысенко – известного под творческим псевдонимом «Юрко Позаяк» – руководителем службы подготовки выступлений Президента Украины. Очень уж понравилось Ющенко стихотворение этого «Позаяка» о невинно убиенном слонике проклятыми москалями:

”Дума про слоника”

Слоника замучили
Кляті москалі,
Похилився слоник
Хоботом к землі:
“Прощавай же, Україно,
Ти ж мій рідний краю!
Безневинно молоденький
Слоник помирає!
Гей! Гей!”

tongue laugh

Отправлено: 20 Январь 2009 12:33 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Участник
RankRank

Ну, я как бы воспитана на классической литературе, и в университете мы такое не изучали.
Хотя... что-то такое вспоминается типа басни о всяких там животных, как-то: лиса, волк, медведь, заяц и т.д., но их как раз слон и давил. А слон тот был - Россия, а они, бедные - народы Кавказа. Если по тому же принципу - то чего ж это слоник перекамуфлировался?
А вообще, мож, я чего не понимаю, это - поэзия? rolleyes

Отправлено: 20 Январь 2009 05:43 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Администратор
RankRankRankRankRankRank
Лена - 20 Январь 2009 12:33 P.M.

[...]
А вообще, мож, я чего не понимаю, это - поэзия? rolleyes

Вот и я себе тот же вопрос задаю, читая стихиру, поскольку 90% опубликованного там рифмоплетства никакого отношения к поэзии не имеет, на мой взгляд. Что же касается слоников, то ведь Россия, как известно, считается «родиной слонов», а не слоников. (Чувствуете разницу между конем и пони?) Поэтому ничего удивительного в том, что хохлы считают Украину как раз родиной слоников, невинно убиваемых москалями. tongue laugh

Отправлено: 20 Январь 2009 05:59 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Участник
RankRank

Что-то реплика у меня исчезла... Странно. Дубляж.
Вы мне даже настроение с минора умудриись сдвинуть:

Похилився слоник
Хоботом к землі:

И это вот, особо поэтичное:

Гей! Гей!”

А слоники - это те, что вереницей по комоду шли к горизонту в розовой дымке?

PS Вот и смайлики не открываются... А так хотелось улыбнуться..

Отправлено: 20 Январь 2009 06:21 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Активный участник
RankRankRank
Всего сообщений:  77
Зарегистрирован  2007-12-05
Лена - 20 Январь 2009 05:59 P.M.

[...]
PS Вот и смайлики не открываются... А так хотелось улыбнуться..

Я только что проверила на пяти различных браузерах и все открывается. Причина очевидно в Вашем оборудовании. Я посмотрела по логам и обнаружила, что Вы пользуетесь устаревшей версией Оперы. У Вас версия 9.61, а текущая – 9.63. Браузер это та самая штука, которую необходимо постоянно обновлять, поскольку в новых версиях исправляются ошибки предыдущих программ по мере их обнаружения. tongue rolleye

Отправлено: 20 Январь 2009 06:24 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 12 ]
Участник
RankRank

Можно сказать, что я страшно рада. rolleyes

Отправлено: 20 Январь 2009 06:27 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 13 ]
Администратор
RankRankRankRankRankRank
Лена - 20 Январь 2009 06:24 P.M.

Можно сказать, что я страшно рада. rolleyes

Розовым слоникам? raspberry

Отправлено: 20 Январь 2009 10:22 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 14 ]
Участник
RankRank

Можно сказать, это обобщенный сарказм , главным образом, радость по поводу расторопности моего провайдера, поскольку я к домовой сети подписана.
А слоники, вообще, белые, эт цель их такая - розовый туман. smile

Отправлено: 22 Январь 2009 12:33 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 15 ]
Администратор
RankRankRankRankRankRank
Лена - 20 Январь 2009 10:22 P.M.

[...]
А слоники, вообще, белые, эт цель их такая - розовый туман. smile

Не аргумент! Слоники разные бывают, в том числе и розовые и серобурмалиновые! У меня что-то было о слониках... Ах, да – вот по этой ссылке можете лицезреть tongue wink

1 из 2
1