Галина
Отправлено: 14 Ноябрь 2008 11:39 P.M.   [ Игнорировать ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  1
Зарегистрирован  2008-11-14

Здравствуй Леша .Вот как жизнь распорядилась и при каких обстоятельствах мы опять встретились.Как мне написать тебе личное сообщение?

Отправлено: 14 Ноябрь 2008 11:58 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Администратор
RankRankRankRankRankRank
Всего сообщений:  792
Зарегистрирован  2007-08-03
Галина З - 14 Ноябрь 2008 11:39 P.M.

Здравствуй Леша .Вот как жизнь распорядилась и при каких обстоятельствах мы опять встретились.Как мне написать тебе личное сообщение?

Привет Галка! Рад твоему появлению. Для личных сообщений нужно использовать меню “PM” вверху страницы. Там есть такой квадратик черного либо зеленого цвета, справа от него ссылка “Личные сообщения”.

Отправлено: 17 Ноябрь 2008 12:56 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Активный участник
RankRankRank
Всего сообщений:  77
Зарегистрирован  2007-12-05
Алексей Яцковский - 14 Ноябрь 2008 11:58 P.M.

...Для личных сообщений нужно использовать меню “PM” вверху страницы. Там есть такой квадратик черного либо зеленого цвета, справа от него ссылка “Личные сообщения”.

Объяснил, называется! Если ее почтовый ящик на нашем портале пустой, то она там ничего не увидит.

Галина, это все делается просто. Для того, чтобы отправить кому-нибудь личное сообщение, нужно щелкнуть мышью по имени этого человека в заголовке его сообщения на форуме. Откроется новое окно с информацией о нем. Там в левой колонке имеются три клавиши – адрес личной вебстранички (если указан автором), возможность связаться с ним по электронной почте и возможность отправить личное сообщение. В плане конфиденциальности – личные сообщения много надежнее, поскольку они не покидают “территорию” нашего сервера (не пересылаются по интернету) и их невозможно перехватить разным любопытствующим элементам.

Отправлено: 17 Ноябрь 2008 06:35 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Администратор
RankRankRankRankRankRank
Всего сообщений:  792
Зарегистрирован  2007-08-03
DeFe - 17 Ноябрь 2008 12:56 A.M.

Объяснил, называется! ...

Гммм... вообще-то ты права, Инга... Мне-то казалось что там и так все ясно, но действительно – свежему человеку сходу так просто и не разобраться.  Ты подумай на досуге, как это можно оформить в своеобразный FAQ, в виде вопросника новичкам. А с Галей мы и без этого связались, она просто ответила на мое письмо в личных сообщениях...