2 из 2
2
Обновление портала
Отправлено: 29 Сентябрь 2008 08:23 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Активный участник
RankRankRank
Всего сообщений:  73
Зарегистрирован  2008-02-14
Алексей Яцковский - 29 Сентябрь 2008 04:46 P.M.
Алиса - 29 Сентябрь 2008 04:11 P.M.

[...]
Открою маленький секрет!! у меня есть первые главы папиной книги, очень интересные...

но вот дать, к сожалению, не могу  tongue wink

И не надо. Потерпят до публикации  tongue wink

Ну вот... а я только собралась попросить Алису об этой книге, а вы тут уже сговорились! Алекс, а может быть в виде исключения... для своих... Please…

Отправлено: 29 Сентябрь 2008 08:33 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Администратор
RankRankRankRankRankRank
Всего сообщений:  792
Зарегистрирован  2007-08-03
Ольга - 29 Сентябрь 2008 08:23 P.M.

[...]
Ну вот... а я только собралась попросить Алису об этой книге, а вы тут уже сговорились! Алекс, а может быть в виде исключения... для своих... Please…

Никто ни с кем не договаривался. У Алисы своя голова есть. Вдобавок ко всему – мы живем по разные стороны океана. И никаких «плиз»! Книга в работе, неизвестно еще сколько раз будет редактироваться в самых разных местах и вообще... Гарантирую, что она будет здесь для свободного скачивания, но лишь после публикации. Ставлю точку на этом вопросе – ты меня знаешь.  cool smirk

Отправлено: 29 Сентябрь 2008 08:44 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
Активный участник
RankRankRank
Всего сообщений:  77
Зарегистрирован  2007-12-05
Алиса - 29 Сентябрь 2008 04:11 P.M.

Здравствуйте!
Спасибо за комментарии по поводу наших фотографий.  red face
[...]

Ты, девушка, не красней! Раз уродилась такой красивой, значит – терпи повышенное внимание со всех сторон. А на этом портале тем более, поскольку твой отец сам по себе фигура довольно неординарная и достаточно широко известная, посему часть его харизмы естественно падает и на тебя, в дополнение к твоей собственной tongue wink

Отправлено: 29 Сентябрь 2008 08:53 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 19 ]
Активный участник
RankRankRank
Ольга - 29 Сентябрь 2008 08:23 P.M.

[...]
Ну вот... а я только собралась попросить Алису об этой книге, а вы тут уже сговорились!...

Оля, ты что – Алекса не знаешь? А Алиса его родная дочь. Нужно продолжать мысль? (Из серии “одни и те же гены”, “яблоко от яблони”...) Я тебе давно уже говорила, что бесполезно вообще затевать этот разговор. Ну представь себе художника, которому бы нравилось, что его незаконченные картины кто-то там собирается рассматривать. Потерпим до весны.

Отправлено: 30 Сентябрь 2008 11:54 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 20 ]
Администратор
RankRankRankRankRankRank
Всего сообщений:  792
Зарегистрирован  2007-08-03

Народ, завязывайте всю эту вакханалию и кончайте смущать тут мою девочку! Вопрос решен – никаких книг до издания! Обсуждения, из какого сорта железобетона изготовлены сердца у меня любимого и моей дочери – приведут лишь к тому, что начну банить беспощадно всяких там замаскированных администраторов, невзирая на имена и ранги!  raspberry

Отправлено: 30 Сентябрь 2008 12:01 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 21 ]
Активный участник
RankRankRank
Алексей Яцковский - 30 Сентябрь 2008 11:54 A.M.

Народ, завязывайте всю эту вакханалию и кончайте смущать тут мою девочку! Вопрос решен – никаких книг до издания! Обсуждения, из какого сорта железобетона изготовлены сердца у меня любимого и моей дочери – приведут лишь к тому, что начну банить беспощадно всяких там замаскированных администраторов, невзирая на имена и ранги!  raspberry

Ой! Все... молчу, молчу... tongue rolleye

2 из 2
2