Обновление портала |
|
|
|
|
Администратор
Всего сообщений: 780
Зарегистрирован 2007-08-03
|
Только что создал в фото-галерее портала новый раздел «Моя семья» и поместил туда несколько новых фотографий своих детей и внуков. Родина должна знать своих героев в лицо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
Всего сообщений: 81
Зарегистрирован 2008-01-22
|
Красивая у тебя дочь, Алекс! Так и вспоминаются нетленные слова известного шлягера: «Ах, какая женщина! Какая женщина! Мне б такую!»
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Юрий Яковлев - 26 Сентябрь 2008 07:08 P.M. Красивая у тебя дочь, Алекс!
Увы!
Юрий Яковлев - 26 Сентябрь 2008 07:08 P.M. Так и вспоминаются нетленные слова известного шлягера: «Ах, какая женщина! Какая женщина! Мне б такую!»
С огнем играешь, красотой твоей клянусь! Ишь губы раскатал! Закатай обратно! Не по Сеньке шапка. Вдобавок ко всему она уже давно замужем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
Всего сообщений: 81
Зарегистрирован 2008-01-22
|
Алексей Яцковский - 26 Сентябрь 2008 07:15 P.M. Юрий Яковлев - 26 Сентябрь 2008 07:08 P.M. Красивая у тебя дочь, Алекс!
Увы!
А почему “Увы”?
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Юрий Яковлев - 26 Сентябрь 2008 07:20 P.M.
[...]
А почему “Увы”? 
Чего тут непонятного? Потому что это моя дочь! Иначе сам бы влюбился! Она сейчас очень похожа на свою мать – женщину, которой я посвятил вот эту песню.
|
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
Всего сообщений: 73
Зарегистрирован 2008-02-14
|
Алексей Яцковский - 26 Сентябрь 2008 07:37 P.M. Юрий Яковлев - 26 Сентябрь 2008 07:20 P.M.
[...]
А почему “Увы”? 
Чего тут непонятного? Потому что это моя дочь! Иначе сам бы влюбился! Она сейчас очень похожа на свою мать – женщину, которой я посвятил вот эту песню.
Нет что б дочке чего-нить посвятить! Вон она у тебя какая: умница, красавица. На Анну Герман похожа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Ольга - 26 Сентябрь 2008 11:39 P.M.
Нет что б дочке чего-нить посвятить! Вон она у тебя какая: умница, красавица. На Анну Герман похожа.
На папу с мамой она похожа. Что значит «чего-нибудь»? Я Алисе целый диск посвятил – «Сказки про лагеря». Причем первая и последняя песня этого диска адресованы конкретно ей. Сейчас вон книгу заканчиваю, тоже посвященную ей, к весне думаю издать, больше половины уже готово…
|
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Алексей Яцковский - 26 Сентябрь 2008 11:46 P.M. [...]
Сейчас вон книгу заканчиваю, тоже посвященную ей, к весне думаю издать, больше половины уже готово…
Вот те раз! И он молчит… А ну-ка давай колись, вельможный пан, что за книга, иде взять и когда загрузишь фрагменты для ознакомления? Что за тайны от ближайших соратников?
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Ольга - 27 Сентябрь 2008 12:33 A.M. Алексей Яцковский - 26 Сентябрь 2008 11:46 P.M. [...]
Сейчас вон книгу заканчиваю, тоже посвященную ей, к весне думаю издать, больше половины уже готово…
Вот те раз! И он молчит… А ну-ка давай колись, вельможный пан, что за книга, иде взять и когда загрузишь фрагменты для ознакомления? Что за тайны от ближайших соратников? 
Никаких тайн, тем более от тебя, боевая подруга, у меня нет. Книга философского плана, про основы мироздания и себя любимого в прежних реинкарнациях, замаскированная под фэнтези. Называется «Вначале было слово». Приобрести можно будет почтой, через AMAZON.COM и аналогичные сетевые ресурсы. Естественно, можно будет бесплатно загрузить электронную версию этой книги (а возможно и аудио вариант тоже) на этом портале. Никаких предварительных фрагментов загружать не буду – потерпишь до публикации.
|
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
Всего сообщений: 77
Зарегистрирован 2007-12-05
|
Ольга - 27 Сентябрь 2008 12:33 A.M.
Ольга, можешь даже и не стараться, все равно ничего не выйдет. Я его целый год достаю – дай, да дай почитать! И все глухо. Даже в гости к нему приходишь, а он, прежде чем кофе готовить, компьютер выключает, чтобы случайно чего-нибудь не увидела. Разве только Алису попросить? Да и то вряд ли. У этого Алекса вместо сердца кусок железобетона! Ничем не проймешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
Всего сообщений: 77
Зарегистрирован 2007-12-05
|
Алексей Яцковский - 26 Сентябрь 2008 11:46 P.M. Ольга - 26 Сентябрь 2008 11:39 P.M.
На папу с мамой она похожа…
А Ольга, между прочим, права – Алиса действительно похожа на Анну Герман. Хотя глаза, лоб и улыбка у нее явно твои. Впрочем, сам смотри атачмент. Я там сделала небольшой коллаж.
Приложения с изображениями
Нажмите на изображение для его просмотра в реальном масштабе
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
DeFe - 27 Сентябрь 2008 04:28 A.M.
А Ольга, между прочим, права – Алиса действительно похожа на Анну Герман. Хотя глаза, лоб и улыбка у нее явно твои. Впрочем, сам смотри атачмент. Я там сделала небольшой коллаж. 
Убедили черти! Алиса, девочка, спроси у своей мамы – ее в девичестве звали случаем не Ирма Мартенс? Мне она, во всяком случае, представилась как Ольга. Да и фамилия у нее была другая. 
Ну а кроме шуток, действительно – сходство есть. Разве что разрез глаз другой. У Алисы глаза хитрые, лисичкины: в чем собственно и цимус.
|
|
|
|
|
|
|
|
Участник
Всего сообщений: 46
Зарегистрирован 2008-01-05
|
А кто такая Ирма Мартенс?
|
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Глеб Каюров - 27 Сентябрь 2008 04:53 A.M. А кто такая Ирма Мартенс?
Деревня! Ирма Мартенс - это девичье имя мамы Анны Герман.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Всего сообщений: 4
Зарегистрирован 2008-09-25
|
Здравствуйте!
Спасибо за комментарии по поводу наших фотографий.
Открою маленький секрет!! у меня есть первые главы папиной книги, очень интересные...
но вот дать, к сожалению, не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Алиса - 29 Сентябрь 2008 04:11 P.M. [...]
Открою маленький секрет!! у меня есть первые главы папиной книги, очень интересные...
но вот дать, к сожалению, не могу 
И не надо. Потерпят до публикации
|
|
|
|
|