Обзор трубочных табаков
Отправлено: 14 Сентябрь 2008 10:14 P.M.   [ Игнорировать ]
Активный участник
RankRankRank
Всего сообщений:  82
Зарегистрирован  2008-01-22

Алекс, а у тебя нет ничего о трубочных табаках? Я имею в виду что-нибудь обзорного плана с описанием конкретных табаков. Я прочитал все статьи в “Энциклопедии курительной трубки” в Вике на этом портале, но там о табаках только общие слова. А хочется что-нибудь типа справочника. Это вообще в принципе возможно? raspberry

Отправлено: 14 Сентябрь 2008 10:24 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Администратор
RankRankRankRankRankRank
Всего сообщений:  792
Зарегистрирован  2007-08-03

Гммм... вообще-то тема абсолютно неподъемная. И тут даже дело не в невообразимом количестве существующих табачных смесей, а в динамике процесса. Дело в том, что табачные компании постоянно меняют названия своих брендов –  они то сливаются друг с другом, то поглощаются другими компаниями, а то и просто выходят из бизнеса. Хотя... у меня тут есть кое-какие наработки о табаках выпускаемых компанией Данхил, та что я пожалуй смогу подготовить полный обзор всех табачных смесей этой компании в виде отдельного справочника или большой обзорной статьи в Вике. Пожалуй, через пару дней выложу материал на гора. tongue wink

Отправлено: 15 Сентябрь 2008 07:42 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Администратор
RankRankRankRankRankRank
Всего сообщений:  792
Зарегистрирован  2007-08-03

Только что загрузил полный обзор трубочных табаков компании Dunhill. Ознакомиться можно вот по этой ссылке.