Еще один новый клуб герба Гоздава
Отправлено: 08 Июль 2008 09:32 P.M.   [ Игнорировать ]
Администратор
RankRankRankRankRankRank
Всего сообщений:  793
Зарегистрирован  2007-08-03

Открываем новый фамильный клуб Годлевских герба Гоздава в связи с приходом  на наш сервер Андрея – первого представителя славного рода Годлевских. Добро пожаловать!  tongue wink

Отправлено: 12 Июль 2008 05:15 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  1
Зарегистрирован  2008-07-09

Я поздравляю Андрея что он первый! Я тож присоединяюсь Анатолий Годлевский, Украина, г. Коростень!!!!

Отправлено: 12 Июль 2008 02:21 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Администратор
RankRankRankRankRankRank
Anatoly - 12 Июль 2008 05:15 A.M.

Я поздравляю Андрея что он первый! Я тож присоединяюсь Анатолий Годлевский, Украина, г. Коростень!!!!

Здоровеньки булы!  cool smile Добро пожаловать, Анатолий! Надеюсь скоро этот фамильный клуб станет самым обширным из всех фамильных клубов Годзавы. Ведь в гербовниках указано на то, что род Годлевских является самым многочисленным из всех родов герба Гоздава.

Отправлено: 12 Сентябрь 2008 04:03 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  11
Зарегистрирован  2008-09-12

Добрый день!
Я уже несколько лет занимаюсь генеалогическими исследованиями рода Годлевских. За это время собрал информацию о почти 500 представителей нашей фамилии.
Переодически буду размещать информацию о наиболее известных Годлевских.

Подпись 

С уважением Игорь Петрович Годлевский.

Отправлено: 13 Сентябрь 2008 12:52 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Администратор
RankRankRankRankRankRank

Доброе время суток, Игорь Петрович. Добро пожаловать! Наконец-то начали появляться инициативные участники портала!

Игорь Петрович, мне представляется, что информацию об истории рода Годлевских было бы неплохо разместить в качестве отдельной статьи в нашей Вике в разделе Фамильного клуба Годлевских, чтобы не затерялась эта инфа в сообщениях форума. Тут Вам по-моему и карты в руки!  tongue wink