2 из 2
2
Техническая помощь
Отправлено: 21 Февраль 2008 01:05 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Администратор
RankRankRankRankRankRank
Всего сообщений:  793
Зарегистрирован  2007-08-03
Кирилл Яцковский - 21 Февраль 2008 12:36 P.M.

И еще куда делся раздел “Загрузить фото”?

Был временно недоступен, поскольку право загрузки файлов в Вику принадлежало только одной, теперь уже упраздненной, группе участников. Я изменил настройки, теперь эта функция доступна всем участникам портала.

Отправлено: 21 Февраль 2008 04:31 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Активный участник
RankRankRank
Всего сообщений:  66
Зарегистрирован  2008-02-16

Пошу первести мой раздел “Объявления для учатников Фамильного клуба Яцковских “Gozdawa” в раздел объявлений. Предполагаю размещать там объявления о времени и месте встреч участников нашего клуба...

Отправлено: 21 Февраль 2008 04:48 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
Администратор
RankRankRankRankRankRank
Кирилл Яцковский - 21 Февраль 2008 04:31 P.M.

Пошу первести мой раздел “Объявления для учатников Фамильного клуба Яцковских “Gozdawa” в раздел объявлений. Предполагаю размещать там объявления о времени и месте встреч участников нашего клуба...

Это технически невозможно. Доступ к системе объявлений всех форумов, в том числе и к форуму однофамильцев, имеет лишь администрация сервера. У нас этими вопросами помимо меня занимается только Инга (DeFe). Система объявлений сама по себе очень гибкая, она позволяет разместить конкретное объявление (или несколько объявлений) в любом форуме или одновременно сразу во всех форумах – на выбор (если объявление глобальной важности). Так что вряд ли есть смысл дублировать эту систему чем бы то ни было. Помимо этого у нас существуют и другие способы оповещения участников, включая массовую рассылку почты, создание мэйл-листов и т.д. Так что, когда возникнет в этом необходимость, мне не составит особого труда воспользоваться этими ресурсами.

Отправлено: 22 Февраль 2008 04:32 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 19 ]
Активный участник
RankRankRank

Надо как то продумать вопрос об возможности удаления или замены фотографий, не стоит ли выделить отдельные папки под фотографии участников Wiki. или пожалуйста удали мои фотографии: ynv.jpg, Minka.jpg, Minka001.jpg…

Отправлено: 22 Февраль 2008 10:56 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 20 ]
Администратор
RankRankRankRankRankRank
Кирилл Яцковский - 22 Февраль 2008 04:32 A.M.

Надо как то продумать вопрос об возможности удаления или замены фотографий, не стоит ли выделить отдельные папки под фотографии участников Wiki. или пожалуйста удали мои фотографии: ynv.jpg, Minka.jpg, Minka001.jpg…

Удалил

Отправлено: 22 Февраль 2008 09:13 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 21 ]
Активный участник
RankRankRank
Алексей Яцковский - 20 Февраль 2008 12:02 P.M.
Кирилл Яцковский - 20 Февраль 2008 11:37 A.M.

Алексей, предлагаю переименовать проект в Wiki на “Фамильный клуб Яцковских”

Гммм... переименовать-то недолго... Главное, чтобы суть проекта соответствовала его названию. Ну а пока... несмотря на то, что здесь уже зарегистрировано свыше двух десятков представителей нашего рода – активность практически нулевая. Впрочем, это закономерное явление – всегда необходимо какое-то время на раскачку...

Кстате насчет статей в Wiki ты указываеш, что не стоит перекраивать его по свойму - тогда надо установить один шаблон разделов - у всех одинаковые, но надо их всем вместе согласовать (можно методом голосования)...

Отправлено: 22 Февраль 2008 09:35 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 22 ]
Администратор
RankRankRankRankRankRank
Кирилл Яцковский - 22 Февраль 2008 09:13 P.M.
Алексей Яцковский - 20 Февраль 2008 12:02 P.M.
Кирилл Яцковский - 20 Февраль 2008 11:37 A.M.

Алексей, предлагаю переименовать проект в Wiki на “Фамильный клуб Яцковских”

Гммм... переименовать-то недолго... Главное, чтобы суть проекта соответствовала его названию. Ну а пока... несмотря на то, что здесь уже зарегистрировано свыше двух десятков представителей нашего рода – активность практически нулевая. Впрочем, это закономерное явление – всегда необходимо какое-то время на раскачку...

Кстате насчет статей в Wiki ты указываеш, что не стоит перекраивать его по свойму - тогда надо установить один шаблон разделов - у всех одинаковые, но надо их всем вместе согласовать (можно методом голосования)...

Не понял, какое отношение имеет к твоему вопросу квотируемая тобой статья. Если есть вопросы не нужно квотировать что не попадя. И вообще не понял о чем это ты? Что конкретно “не нужно перекраивать по своему”, и в какой конкретно статье Вики я об этом писал?  raspberry

Отправлено: 22 Февраль 2008 09:53 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 23 ]
Активный участник
RankRankRank

Ты написал в Обсуждения:Яцковский Кирилл Александрович

Есть одна небольшая деталь, которую необходимо помнить – категории Вики созданы для того, чтобы располагать статьи в специально выделенных для этого разделах. Поэтому экспериментировать с категориями крайне нежелательно. Пользуйтесь теми категориями, которые уже созданы. Я вот к чему...

Отправлено: 22 Февраль 2008 10:07 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 24 ]
Администратор
RankRankRankRankRankRank
Кирилл Яцковский - 22 Февраль 2008 09:53 P.M.

Ты написал в Обсуждения:Яцковский Кирилл Александрович

Есть одна небольшая деталь, которую необходимо помнить – категории Вики созданы для того, чтобы располагать статьи в специально выделенных для этого разделах. Поэтому экспериментировать с категориями крайне нежелательно. Пользуйтесь теми категориями, которые уже созданы. Я вот к чему...

Ну и что тут непонятного? Участники портала имеют полное право решать самим, что конкретно им писать в своих автобиографиях и каким образом форматировать текст внутри статей. Тут полный простор для творчества. Но вот в какой конкретно раздел эти статьи нужно помещать, буду решать я сам. Катеории являются структурной частью портала и эксперементировать с ними действительно не нужно. Пользуйтесь теми категориями, которые уже созданы. Если у кого-то есть пожелания создания каких-либо дополнительных разделов – можете оставить запрос на форуме Обратной Связи.

2 из 2
2